2015年 06月 09日
キハダマグロのカルパッチョ。 |
酢橘こしょうが隠し味。キハダマグロのカルパッチョ。
『酢橘練とうがらし』は柚子こしょうの酢橘版。柚子とはまた違った風味でおいしいです。
素麺の露に少し入れてもおいしそう。
ベランダのイタリアンパセリもたっぷり入れました。
双子に大人気☆
でも、一時はまだ5月なのに30度越えの陽気にどうなることかと思ったけれど、梅雨入りした途端肌寒く・・・素麺を食べたい気分にはなれません。
白ワインも、数日ベランダで楽しめたのに、最近は夜に外に出たら寒い!
ベランダにパッションフルーツが実り♡
by s_helga
| 2015-06-09 14:10